You are here:  Home » PHP » 如何允许用户删除他们的WordPress帐户

您是否要允许用户删除自己的WordPress帐户?如果您允许在WordPress网站上进行用户注册,并且用户不想再保留其帐户,则他们必须手动要求您删除其帐户。在本文中,我们将向您展示如何允许用户从其帐户区域中删除其WordPress帐户。

Allow users to delete their accounts in WordPress

为什么允许用户在WordPress中注销自己?

许多WordPress网站允许用户注册和登录。这可以是会员网站,接受用户提交的帖子的博客,也可以是在线商店。

一旦用户注册了他们的WordPress帐户,他们就无法自行删除它。他们必须通过联系表单手动询问您删除他们的信息。

网站所有者可能希望保留用户提供的内容或至少拥有其电子邮件地址。但是,如果您让用户控制他们的信息,那么他们可能会对您在网站上的互动感到更有信心。

话虽这么说,让我们看看如何轻松地允许用户在WordPress中注销自己并完全删除他们的WordPress帐户信息。

允许用户删除其WordPress帐户

您需要做的第一件事是安装并激活Delete Me插件。有关更多详细信息,请参阅有关如何安装WordPress插件的分步指南。

激活后,您需要访问设置»删除我WordPress管理区域中的页面,用于配置插件设置。

Delete Me settings

首先,您要选择可以删除自己的配置文件的用户角色。您还可以选择他们将在其个人资料页面上看到的链接样式和文本。

默认情况下,一旦删除帐户,插件会将用户重定向到您网站的主页。但是,您可以更改它并为重定向提供自定义URL,例如感谢页面。此外,您还可以选择删除用户评论。

不要忘记单击保存更改按钮来存储您的设置。

现在,您需要切换到之前选择的用户角色下的用户帐户。登录后,继续访问轮廓页面,您将看到一个新部分,用户可以单击该部分删除其帐户。

Delete account link on user profile page

当用户点击该链接时,系统会显示一条警告,即删除帐户将删除其访问权限及其所有内容。一旦用户同意,此插件将继续并删除其帐户。

添加删除帐户链接到自定义用户配置文件页面

如果您使用自定义用户个人资料页面,那么这就是允许用户删除其WordPress帐户的方法。

只需将以下短代码添加到自定义配置文件页面模板:

[plugin_delete_me]删除您的帐户[/ plugin_delete_me]

注意:当用户删除其帐户时,它还会删除其所有内容(帖子,页面,自定义帖子类型)并将其移至废纸篓。

用户可以使用相同的电子邮件地址重新注册新帐户,但这不会恢复他们之前提供的内容。但是,作为站点管理员,如果未永久删除内容,您可以从垃圾箱中恢复内容。

我们希望本文能帮助您了解如何允许用户在WordPress中取消注册。您可能还希望为初学者看一步一步的WordPress安全指南。

评论被关闭。